дворники памяти

Алекс Павлов
.

мы лопнувшие позже дыни как боря рыжие уже
свой бек бегущие от стыни в одном но лучшем неглиже
транс-генны пахнущие мятой цветка последнего айги
совравшие не тем солдатам и вставшие не с той ноги
преклонно обуваем время и меряем на черепа
все приговские отворенья из спичечного коробка
мы медленно шатаясь стаей с себя последнее съедим
а он по-прежнему считает как считывает не-люди-мммм