Хочу!

Оксана Карцева Рыбкина
Да, я хотела и хочу!
И буду, видимо, хотеть.
Подобно яркому лучу,
Хочу сиять! Хочу согреть!

Хочу! И пусть в словах моих
Звучит дыхание любви!
Волною страсти веет стих -
Меня сквозь ветры призови!

Настрой себя на частоту
Моей взволнованной души!
Исполнив давнюю мечту,
Давай в пространстве согрешим!