Светлана Николаевна. Без тебя

Поэтика
Шёл снег моих невыплаканных слёз,
теряя смысл лихорадочных минут.
Автобус жизни, что тебя увёз,
не возвратился на обыденный маршрут.

Снег- третий лишний нашего свиданья.
Ты уходил, еще чуть-чуть меня любя.
Я поклялась, что станешь ты воспоминаньем,
что я поверю в жизнь, где нет тебя.

Я прокляла сигнальные огни
жестоких фар и их ночной разбег.
На до и после разделились дни.
И в тех, что после, шел холодный снег...

Давно нет тяжести последнего свиданья.
Вернуть тебя я не прошу у бога.
Но превратилась жизнь в зал ожиданья
твоих шагов у моего порога...