Космическое

Елена В Ф
когда погаснут звёзды,
Мир умрёт
и холод ночи станет править миром
ничто не сможет к жизни пробудить
планету в пелене могильной
в немом молчанье
музыка времён затихнет
ветер, прах земной сметая,
засеет им пустые небеса -
и через долгие застывшие века
возникнет где-то новая Земля,
с Любовью к жизни ускоряясь...