Печаль

Елена В Ф
Тени-ямины глаз,
Застывший усталый взгляд,
Улыбкой кривится рот,
Бросая обрывки фраз...

Как хочется быть одной,
Свободной от взглядов и чувств,
Во ржи васильки сплетать
И плыть по воде морской.

Как хочется долго петь
И слушать потом тишину,
Со звёздами говорить
И часто смотреть на Луну

...Моё отраженье во сне
Купается в синеве,
И ветер с ним заодно -
Не здесь. Не на этой звезде.