Подражание Маяковскому

Елена В Ф
Криком наполнился рот -
Я его вытолкну, выплюну, растопчу.
Обессилев, повисну раненой птицей,
А потом я тебя
............. нежно
Обниму-оглажу,
............. огляжу
И
 Отпущу.
 ........От себя.
..................Чужого.