Мне больно жить, но я скрываю это...

Илья Евтеев
Мне больно жить, но я скрываю это.
Скрываю, чтоб не ранить вас ничем.
Живу я в ожидании рассвета
И продолжаю верить, верить всем.
И, несмотря на подлость и обманы,
И, несмотря на то, что предают,
Надеюсь, что счастливым всё же стану
И что ненастья от меня уйдут.
Мне больно жить, но говорить об этом
Не хочется, и снова я смеюсь.
И вопреки всему я жду рассвета.
Пытаюсь жить, дышу и не сдаюсь.