степень или повтор

Млеко
окуная ладони в воду
-
ссыпается небо
.
как если бы ждать ответа
от вереницы
сезонных дождей
/с билетом до ниццы
где боль - не при4ина
но повод/
и тише
тссс
.
и узкая оторопь
пыли на лицах
и влажность предметная
- не дай бог оступиться
- всё сплошь
недомолвка
тоска по апрелю
/помолвка
втори4ной привы4ки
в ковы4ках/ -
стреляться
наотмашь
урыв4ато-рваным
поддых заливая
сироп
.
/угасание/
.
и напро4ь
/оту4ив себя
от ряби/
с4итать до ста
-
и множиться в избытке
.
сон - это
/всего лишь/
выход из тира
.