Тревоги и Совесть

Андрей Молебсо
Как нам сказал один Поэт –
В родной стране пророков нет!
А есть одни пороки –
Балбесы и дороги.

С тех пор прошло немало лет,
Но прав, по сей день прав Поэт –
Балбесы и дороги
Плодят для нас тревоги.

Но если всё же мы пойдём,
Быть может, правильным путём,
Тревоги все забудут…
Тогда ПОЭТЫ будут?


А. Молебсо