Стремление

Ольга Моисеева
Любовь – это жар,
Потрясенье,
Неистовый в сердце огонь.
Поверь
И прими, как спасенье
Мою ледяную ладонь.
К щеке приложи…
Наважденье –
Тайком прикоснуться к звезде.
Я так опасаюсь паденья,
Мне хочется в небо –
К тебе.
Сквозь тучи,
Сквозь звёзды,
Сквозь время
Снежинкой лететь голубой
Мерцая,
Искрясь
И пестрея,
Чтоб снова холодной рукой
Щеки твоей тёплой коснуться.
Стереть с неё звёздную пыль.
И в омут любви окунуться,
В её вулканический пыл.
А утром проснуться в лазури
Снежинкой, кружась голубой.
Сквозь время,
Сквозь звёзды,
Сквозь бури
По небу лететь
За тобой.