Ели

Анатолий Степанов
Ели, ели... Забелели
На востоке небеса.
Зашумели громко ели,
Вздох пронёсся по лесам.

И багульником к болоту
Вышел лось трубить зарю,
В небо бросив позолоту,
Словно песню сентябрю.