Заблудился трамвай

Анатолий Степанов
Заблудился трамвай
Или я заблудился,
Иль уж это не май
В мои двери ломился.

Переулки ушли,
Парапеты отстали,
И меня не нашли
В этой Купчинской дали.

И какой же мне май
В это праздное лето?!
Заблудился трамвай,
Знать, теперь до рассвета.