Жестокая сука

Алексей Бубнов
Моя любовь к тебе угасла, я сердце подарю другой
В тебя влюбился я напрасно, ошибки делает любой
В тебе хотел найти я друга, дышать тобой, но нет увы
Ты оказалась просто сукой, жестокой сукой без души.