Последний куплет

Алексей Бубнов
Я тебя не прощу, ты меня предала
Скажешь лишь на словах, скажешь всё это бред
Ну а мне наплевать, не прощу никогда
Это был нашей песни последний куплет

Среди грязи, обид, среди боли и лжи
Я любовь потерял, бесполезно искать
Я пытался, увы, мне её не найти
Извинятся не надо, всё это слова

Я уверен тебя позабыть я смогу
Не смотря на попытки хоть что-то сберечь
Слишком много их было, погасли огни
Даже солнце не в силах их снова зажечь


Я тебя не виню, не виню не за что
Только мне на один лишь вопрос ты ответь
Почему, ты жестока со мной, почему
Почему не сумела мне сердце согреть

В общем, я ухожу и скажу лишь прощай
Грубых слов от меня не услышишь сейчас
И тебя попрошу, ты по мне не скучай
И себе ты оставь лишь тепло нежных фраз


Разбегись и лети выше улиц и крыш
Отправляйся в беспечный, прекрасный полёт
Будет всё хорошо, вытри слёзы малыш
Будет завтрашний день, там тебя кто-то ждёт…