Я его убил

Андрей Свободный
Убил я день. Он был один из многих,
Которые не прожил, просто проморгал.
Не соблюдал я жизни правил строгих,
Его я просто у себя украл.
Сам у себя стащил, провёл в пустую,
Теперь уж невернуть и час.
Надеяться на жизнь другую?
А вдруг она дана лишь только раз.
А мир то движется и подчиняется кому то,
Замри, угомонись, постой!
Хочу остановить минуту,
А их уже промчался рой.