Станция

Каренин
Я живу в маленькой даже не придорожной станции
в моей совести много от нее значимой дистанции.
дистанции от понимания
вокруг происходящего,
когда сильный сожрет смердящего
когда сильный закосит навсегда под ящера.

перепонки на уши натянет,
обтянется кожей,
когда больше по человечески жить не сможет

когда испещрит себя татуировками
когда восстанет трупами и группировками.

когда заплачет ночью в подушку теплую
когда придет к богу,
и оставит от себя говно со свеклою.