встреча

Александр Старец
Стоял июнь, начало лета,
С ней познакомились в пивной,
"Пивка хотите?: Миша - Света"
И я привёл её домой.

Мой путь был к ней тернист и долог,
Нас случай воссоединил.
Не маникюрша - КУЛЬТУРОЛОГ!!!
Её я сразу полюбил.

Культурная,ни слова мата,
Всё знает,греческий язык.
Цитирует на нём Сократа
И ангельский имеет лик.
Не путается в антитезе,
Секейроса поёт без нот.
Смотрела мультики Скорцезе,
Конечно,если мне не врёт.

Гогена знает два рассказа,
Читала кто такой Матфей!
Была в театре,аж три раза!!!
Я не встречал таких людей.

Перебирает скрипки колки,
Поёт какого-то Лотрека.
А у меня одни наколки,
Их накололи так,,для смеха.

Признанья пишет мне стихами,
Всё время побеждает в спорах,
Рисует фрески Мураками,
А я лишь матом - на заборах.