Лично

Каренин
Я знаю мир точно
просил меня где то
Не оставлять твой смех
Не оставлять лето

Не полюбить грязно
Не понимать чисто
Я не хотел праздно
Я не сумел лично

Взглянуть в лицо смерти
Немного больше верить
В пучок собрать совесть
Себя к тебе сверить

Включить с утра теле
Продать ему душу
С размаха быть гадом
Крабом в пучке суши

Я так хотел точно
Тебя узнать лично
Я отключил совесть
Так не обычно

И я хочу поддаться этой болезни,
но не поддаться, точно, будет полезней