Я пират

Каренин
Я пират, а пирату нужна хорошая жена
Мой имидж свобода!!!!
Наружу манжеты, наружу все
Как Элвис Пресли
Я свобода!!!!

Моя жена
Не села мне на шею
Она хороший друг и помощник
Она готовит
И вообще…Умная что ли
Короче вот так ништяк накатило
Даже не знаю хорошо это или плохо
Быть пиратом!!!!