Заражаю

Каренин
Конечно я женщина
Я же рожаю
Я не умею делать живых детей
Я только баб искусством заражаю

Заражаю пристрастием
К пониманию
Любви сочувствию
От себя недоумеванию

К свидетельским показаниям
К своей любви шипению
К вере в чудо хреновое
К простому благоговению

К Сакральным пробуждениям
И сектам побочным
К Знамениям детей предвещающим
К знамениям не точным

К Мужчинам,
которые письками потряхивают
Смотрят на них
Мошною встряхивают

Встряхивают, спортивный костюм поправляя
Смеются, в штаны залезая

Ищут детей изготовителя
А в душе у них до сих пор кусок автолюбителя