кулек

Каренин
Оцарапав лапкой сердце
Перепутал шрифты
Если не я здесь родился то должно быть любимая
ТЫ
Перепутала гланды
Поцарапала
штиф
Я не знаю за сколько
Но ведь сердце не миф
Терракотовый воин
На страже меня
Разменял на обои
Полоски огня
Тебе отдал жарко
А мне уголек
Вот и думай дуреха
Кто здесь кулёк,,,,