Китайская грамота 34. Ельцин, старая отрыжка

Шишмарёв
Ельцин елисЕет* ,
пока не протрезвЕет .
И пока от пережОра
не вспЫхнет дар в нём ... дирежОра .

-------------------------------------------

* льстить