Мальчишник 176. Запевала

Шишмарёв
Он не зАпил , не запИл ,
отойдЯ от дел .
Но окончАтельно добИл ,
сказАвши : что запЕл .
У слепЫх в капЕлле .
Те ж так и не сумЕли
до сих пор найти покА :
кто ж пускАет ..."петухА"* ...

---------------------------------------------

* Пустить петуха -
1) издать пискливые звуки, сорвавшись на высокой
ноте во время пения (муз. арго);
2) поджечь строение, устроить пожар