Девишник 088 Гак

Шишмарёв
И видОк не лАком .
Не сказать .... чтоб мил .
И каким он гАком*
меня же ... зацепИл ?!

Я , как слЕпа и глухА ,
не могу ... сползтИ ... с крюкА .


-----------------------------------------------

* Гак - металлический крюк
- Добавок, излишек
- короткая цепь с крюком , либо железный прут
с рукояткой на одном конце и с крюком на другом