Бабское 002. Барышня, вечная

Шишмарёв
Она искАла себя с дЕтства
в балЕте , в спОрте и кинО .
В лепнИне глИны или тЕста
и , что в гламУр ... отнесенО .

И так , начАвши путь с шпаргАлок
( в объёме мАлом ... шквал цитАт )
Конечно , опыт в общем жАлок ,
но обнадёжил ... результАт .

Теперь она повсЮду пИшет .
И ... к сожАленью , обо всём .
Начав с того , что бАбам ... блИже
( предстАвив дУшу ... нагишОм ) .

Из поэтЕссы в публицИста .
И аналИтика ВЦИОМ* .
Всё от тогО , что лишь - речИста !
И нареклА себя борцОм .

И доборОлась ... до свобОды
и от стыдА , и от детЕй ,
и от семьИ ... и дАже мОды .
Сама диктУет нам и ... ей .

Чего уж ей теперь лукАвить .
Указ готОв . Вот только чИрк .
И может , бАрышня возглАвить ...
хоть министЕрство , даже цирк .

Мужики счас , как варёны .
Она же мЕтит и не вдрУг !!!
в министЕрство оборОны ,
чтоб поднять им !!! их же ... дух .

 ***

Желанье жЕнщины святО .
Конечно , вздЫбит ! но вот ... что ?!?

----------------------------------------------

* ВЦИОМ - Всероссийский Центр изучения общественного мнения