О любви из газетных догадок

Formal Non Formal
Я так же хорош, как и дочерна гадок:
Сужу о любви из газетных догадок,
Стираю наждачкой знакомые лица,
Но разве может хоть что-то забыться?!!!

Я также хорош, как всегда трубочисты,
Ломаются ветки и почва искрится.
Стираю из памяти – прочь недомолвки:
Царапают кошки, грызутся как волки!

Ах, как я хорош!, играючи в мышки,
С людскою «проказой», с невинностью книжки,
Стирая обученность недомолвок,
Пустоты причинности оговорок...

Я также хорош! Так всегда это было:
Туманными мыслями разум накрыло,
Росинками вспенились окончанья,
Словами покрылось немое молчанье…

Я также хорош, как и дочерна гадок:
Сужу о любви из газетных догадок,
Стираю все то Что хотело забыться:
В изгибах морщинок – любимые лица...