wasp-Cries in theNight

Сергей Райда
Сажусь, размышляю: я теряю контроль над собой
Себе твердить продолжаю, я один в своём роде такой
Жизнь убита моя, в дребезг разбиты мечты
Так долго она, была полна пустоты

Я слышу крики, в ночи
Я не могу ждать лучших дней
Нет, нет, не лги, мне
Я буду льдом, в свете дня
Схожу с ума мечты теряя
Я слышу эти голоса, в ночи

Да, они кричат моё имя, хотят коснуться волос
Считают я крут, меня моей славы заботит вопрос
Но я живу, чтоб терять и умираю чтоб победить
Моё терпение на грани, в их окружении так трудно жить

Я слышу крики, в ночи
Я не могу ждать лучших дней
Нет, нет, не лги, мне
Я буду льдом, в свете дня
Схожу с ума мечты теряя
Я слышу эти голоса, в ночи

Да, я пытаюсь спастись убежать от всего
Стою и кричу: не собираюсь превращаться в дерьмо!
Мечты не убить
И потому я пою
Как и мой чёкнутый мир, сумасшедшую песню свою

Я слышу крики, в ночи
Я не могу ждать лучших дней
Нет, нет, не лги, мне
Я буду льдом, в свете дня
Схожу с ума мечты теряя
Я слышу эти голоса, в ночи

Фото с выступления W.A.S.P - в Краснодаре)