Голоса пустынь. Этюд 3. Змеи

Удав Летучев
Змеи, мы - змеи,
Мы струны пространства,
Мы - змеи.

Змеи, мы - змеи,
Мы движемся плавно, как змеи,
Мы шкуру меняем, как змеи,
Мы - змеи.

Змеи, мы - змеи,
Всем телом - несущие мира - мы, змеи,
Всем телом - вибрации мира - мы, змеи,
Всем телом - мы прокляты миром - мы, змеи.
Мы - змеи.

Змеи, мы - змеи,
Посланцы Аида и пленники Геи,
Судьи пустынь и солдаты степей,
Лазутчики иных измерений,
Мы шепчемся с Солнцем.
Мы - змеи...