Совет влюблённым. перенесено

Курдюков Серж -Юмор
Вы, как и все с времён Адама,
Хотите получить ответ:
Каким Вас видит Ваша дама,
Она Вас любит или нет?

Злой неизвестностью томимы,
Порой теряете покой.
Узнать, насколько Вы любимы,
Есть способ древний и простой.

Должны Вы с девушкой сначала
Хоть один танец станцевать,
А после в полумраке зала,
Её, обняв - поцеловать.

И, не смотря на все причуды,
Она ответит на вопрос:
Или губами нежно в губы,
Или зубами, да за нос.

Не тратя времени напрасно,
Попробуйте с ней рядом лечь,
И так, чтобы всё было ясно,
Предмет любви к себе привлечь.

И чётким, как на фотоснимке,
Ответ Вам будет на вопрос:
Или ладошкою по спинке,
Или ладыжкою, да в нос.

И в тот же день, а может вечер,
Вам стенет ясно - что к чему.
Но способ плох при первой встрече,
А при последней - ни к чему.