Спасительный покой

Вера Альфутина
Прозрачен луг, небеса прозрачны
Для света, благости и любви!
Облака встали входом арочным
Над храмом Покрова на Нерли...
       
Нет ни горестей, ни печали
Только светлая благодать
И слова я найду едва ли,
Чтобы чувства свои описать.

Растворяюсь в немой молитве,
Забывая о жизни мирской.
Всё в гармонии высшей слитно -
Возрождающий душу, покой.