Наши ночные сутки

Илона Дубровина
Рев мотора,проспект и ветер,
Отражающийся в темноте.
Поворот фонарями светел.
И летит желтый шар в пустоте.
Летний вечер сливается с утром,
Шелест листьев зовет рассвет.
Новый день представляется смутно.
Как неверный,красивый ответ.
Мои руки и кожа куртки.
Позади полночный трамвай.
Это наши ночные сутки...
Никому их не отдавай.
Южный ветер следит за нами,
В этом месте всегда весна.
А за глянцевыми мостами
Нарисованная Москва.