Неоконченое

Просто Черный Кот
Так хочется напится,
Но утром будет плохо,
Так хочется напится,
Но утром на работу.

А за окном жара.
Летняя, жесткая жара.
И светит солнце,
Опаляя взгляд.

О ночи я мечтаю.
О луне, о звездах
И ночной прохладе.
О тишине, покое.

Так хочется заснуть.
Увидеть яркие,
Безсмысленные сны.
Так хочется заснуть...