В час расставания

Ирина Погорелова
Шелест шелка в полумраке,
Нежных ласк прикосновенье.
Я, от страсти задохнувшись,
Кричу: «Остановись мгновенье!»

И время вдруг остановилось,
Как сердце, биться перестало.
Стрелки на часах застыли,
Что срок любви нам отмеряли.

А на сердце грустно, грустно.
Еще б такую ночь иль вечер!
И я продать готова душу
В час расставания за встречу...

плэйкаст -