Ночная жизнь

Джонни Ноль
Проснулась ночная тишина,
Яркий лунный свет бьёт в глаза,
Я на крыше не один,
Сигарета приближает последний день.
В темноте на бумаге рисую чей-то портрет…
Боюсь сказать, что ничего не боюсь…
Когда взойдет солнце, я усну…