Всем конец

Джонни Ноль
Кончилось время
Пора уходить
Мне бы видеть, не видеть вас
Мне безразличен ваш
Сине-зеленый мячик
Ненависть, боль, странные желания
Мы все немедленно умираем
Но не замечаем, не понимаем