Не знаю

Джонни Ноль
Стою, смотрю на тебя,
На твои волосы и глаза.
Но ты не хочешь, не знаешь чего.
Возьму всю бумагу,
Что у меня есть
И буду рисовать тебя.
Завешу все стены, твои и мои
Нет, подхожу, вопрос:
"Где твоя скромная улыбка?"
В ответ твоя скромная улыбка,
А дальше не знаю что сказать