Абстр 3

Джонни Ноль
Застыла свеча, ночь
Быстрая игра, нельзя
Месяц июнь 2007, докажи
Рвутся струны,
На мониторе перегрузки
Рвутся провода, перегрузки
Проблемы приходят сами, уходят
Меня парит эта тема, забудь