Путь к вершинам 2003г

Любодаров Александр
Коль выбрал горы, то будь готов к подъему.
Коль выбрал горы, то и к спуску будь готов.
Ты одолел один хребет и снова
Вершину видишь из-за облаков.

Но что бы к ней пройти пришлось спуститься
К подножию со старого хребта.
И из ручья чистой воды напиться,
И отдохнуть с друзьями у костра.

А завтра путь далекий. Восхожденье.
Просторы новые открою я себе.
И от того на сердце вдохновенье
Творить и жить на матушке Земле!
 Август 2003г