Вам

Таня Зачёсова
Слова – теплы, приятны и красивы,
Они, как ливень после засухи в пустыне –
За восхищение, мужчина, Вам, спасибо!
И нараспев смакую ваше имя...

* * * *
Наладится всё, не переживай, –
Флиртуй пока, она к тебе вернётся,
Коль семя бросил – будет урожай,
Любовь сама найдет тебя под солнцем.

* * * *
До дрожи, до томления в груди,
До боли сладкой ты, лишь засыпаю, –
Шепчу, мечтаю, только приходи
И верю, жду, и обмануться не желаю.