тестоduckycakes

Виталий Мацевич
\___
закрываю глаза
и иногда я вижу эти существа
/они живые, да/
//и даже разные с виду// *в некоторых местах
проходят контроль по качеству_
с серийной сборки в то время сходят
механизмы
построенные по одной схеме
_/_работник сжимает в ладони клочок бумаги и смотрит чтобы ничто не напуталось
на заднем плане слышатся звуки шумы и голоса
видимо радио или телевизор
__//массовое производство и массовая информация - чума и сибирская язва современной цивилизации/_
а бездомные и обездоленные произносят
пишут
кричат вырывают из гортани а может быть и с большей глубины
слова про тесто
производят проходят выполняют
манипуляции операции прямые действия
сопротивления про тесто
лепят из себя и пытаются из других
на кухне на крышах на площадях
протест про тесто
/вопль
бессмысленность места
бессмысленность времени
бессмысленность смысла
бессмысленностьтесто
судьба на дне кофейнай чашки
люди без бумажки букашки
_пословицы
ослицы внимают природной сути
и вяжут кофточки своим детишкам в кузовах лягушки
кого бы это удивило но только не сейчас//
пауки плетут сеть для поимки насекомых
_на леску попалась рыбка будет что пожарить кроме трёх желаний
но это мало кому интересно*
осторожно просеевая слова люди
стараются не навредить
глаголят про романтику самоубийцы
и всё говорят про цинизм остальных
и вроде бы по этой логике
чист только тот кто произносит что-либо
или даже не чист а прав
а лев висел головой на колу во дворе дома частного сектора
но никто не поверил мне
и не понял
что я написал но относится это уже к другому слову
и к другому смыслу
который про тесто
а не про меня
_______________
_________
________________
хотя и я возможно тоже тесто
_/