Зеленоградску

Маргарита Беседина

 

Есть города, где мечтают о море,
А мне посчастливилось
здесь появиться,
Где в море купаются летние зори,
Где домики-ретро
в зелёном уборе,
А в час, когда город смыкает ресницы,
На тёмно-зелёном
бескрайнем просторе
В волнах маячки – белокрылые птицы.
Так стало привычно:
сажусь в электричку
И, поезду вторя,
 в душе подпеваю:
На море! На море!
Уходят куда-то душевные боли.
Себя отпускаю на вольную волю.
Как белая чайка подхвачена ветром!
И море встречает…
И домики-ретро…