Курорт

Монстрт Амадей
Хорошо быть на подъеме
Помнить радости, а горе
Забывать тотчас без слез.
И на будущее планы
Строить без самообмана
В легкой лодке плать по морю,
Жить спокойно в мире грез

Но приходит час расплаты
И уделом шить заплаты
Ты уже давно не горд.
Свежесть памяти отступит,
Час сомнению наступит,
Вся истрачена зарплата,
Кончился курорт