Первое послание Возлюбленному. Сердцем открытая!

Твоя Дорогая
* * *

 СЕРДЦЕМ ОТКРЫТАЯ!

Сердцем открытая,
Нравом спокойная.
Если я выберу, -
Только Достойного!
Буду я Праздником
В буднях обыденных...
Пусть все другие...
Ему позавидуют

* * *