Второе послание. Лучше полковника - нету Любовника

Твоя Дорогая
* * *

 ЛУЧШЕ ПОЛКОВНИКА - НЕТУ ЛЮБОВНИКА!

Лучше полковника - нету Любовника!
Розы бордовые... подарил.
Речи медовые... говорил.
Пальцы озябшие... согревал.
Взглядом горячим уста целовал.
Темно-бордовое... в бокале
Нам полусладкое подавали.
Нету Любовника лучше полковника:
Все, что нам дарит Судьба - не спроста!
Розы бордовые... грезы любовные.
Вкус полусладкого... на устах.

* * *