Панки forever

Мария Анциферова
Пройдясь по улицам Москвы,
Их облик очень отличим,
В сторонку сразу отойдешь ты,
Чтоб уступить дорогу им.

Напялив рваное тряпье,
С бутылкой водки за спиной,
Поставит синий иракез,
Чтоб удивить образ твой.

И выбрив наголо виски,
Свисает прядь черных волос,
Их стиль никем не подражим,
С бутылкой пива взасос.

Они идут, и в жопу все,
Они, и пусть не идеал,
Я их люблю, мне все равно,
Ведь панк, как ты, тоже страдал.

Пусть молодеж не понимают,
Да пусть все бабы будут стервы,
И что же дальше ждет нас? Не знаем...
Я знаю лишь одно-панки FOREVER!!!!!!!