Электричка

Павел Шаповаленко
Это моя электричка
За окнами снег румяный
Никак не уйду от привычки
В кадушках солить бананы

Это моя сестрёнка
Пусть будет она хоть братом
Пусть будет моим ребёнком
Сегодня я склонен к разврату

Пусть будет ещё немножко
На самом краю одеяла
О, как же вкусна окрошка
В прикуску с змеиным салом
 
Снова иду по вагону
В котором одни злодеи
Любят друг-друга со стоном
Любят и не потеют
 
Я сам себе удивляюсь
Ну почему, почему я не с ними
Хожу по вагону маюсь
Как Моисей в пустыне

И снова холодный тамбур
И очередь у туалета,
А люди возносят траур
Ненаступившему лету