Третье послание. А потом - ты сам все знаешь...

Твоя Дорогая
* * *

А ПОТОМ – ТЫ САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ…
 
Милый! Ты сейчас в Дубне?
Повезло Дубне - не мне!!!
Обещал, - не тут-то было...
Ты звонил, - а я ждала!
Мы с тобой договорились! –
Ты умчался по делам...
Дай мне слово офицера,
Что, когда пойдем в кровать,
Ты сначала будешь нервы
Мои ус-по-ка-и-вать...
Нежно плечи поцелуешь,
И в обятьях покачаешь...
Притворюсь я, что заснула...
А потом? – Ты сам все знаешь...

* * *