Ангел? Бес? Или чертенок?

Анастасия Золина
Ангел? Бес? Или чертенок?
Кем мне быть в твоих глазах?
Легким облаком спросонок
Обернусь в твоих руках.
Не поймаешь, не увидишь
И не скажешь никому,
То о чем сегодня грезил
Не во сне, а наяву.
Снег кружится. Солнце светит.
Луч скользнул по волосам.
Слишком робко? Он заметит.
Ты поймешь все по глазам.
И не надо обещаний,
Лишних слов не говори,
Затаи на миг дыханье -
Мы сейчас совсем одни…

2.01.05