Говорить...

Владимир Луцкер Кирткелэ
Я хочу говорить.
Но у этого нет еще имени.
Не успело крыло ощутить для полета опору.
Я хочу говорить, только самое точное слово
не родилось еще.
И не знают его словари.

Говорить…