Четвертое послание Возлюбленному. Я хочу!

Твоя Дорогая
***
 Я ХОЧУ!

Мне приснился твой поцелуй...
Мне приснилось...
Что Ты - мой Возлюбленный...
Затоскуй обо мне! Затоскуй!
Не забудь меня! Не забудь меня!

Я хочу в поцелуях проснуться...
А проснусь - поцелуем разбудишь...
Ты во сне обо мне не забудь!
Ты меня никогда не забудешь!!!

***